RECETTE DUKAN PP:BLANC DE POULET CRÉMEUX AU BASILIC

Publié le par LES FOLIES DE MARIE

Même si j’ai arrêté le régime, je garde toujours le lundi comme journée protéine pure.

 

BLANC DE POULET CRÉMEUX AU BASILIC

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1 kg de poulet émincé en lanière

2 1/2 verre a moutarde d’eau dilué avec du bouillon de poule

1 oignon haché

1 cc d’ail haché

1 beau bouquet de basilic haché

½ verre a moutarde de lait écrémer

40 cl de crème de cuisson 3%matière grasse

2 portions de vache qui rit light

sel et poivre a votre goût

 

Notez que pour la plupart des recette j’utilise un wok électrique antiadhésif Téfal qui marche super bien et pour les longues cuisson, c’est super facile a gérer.

 

Faire dorer l’ail et les oignons pendant 1 dizaine de minutes sans matière grasse.

Ajoutez les blanc de poulet et laisser rôtir sans matière grasse pendant 15 min.

Mouillez avec le bouillon de poulet dilué et laisser cuire 1 heure a couvert.

Après cette petite heure, la sauce devrait avoir bien réduit…

Ajouter le lait et laisser mijoter a feu doux pendant encore 20 min.

Salez et poivrez

Ajoutez la crème de cuisson,la vache qui rit et le basilic, laisser mijoter a feu très doux 5 min.

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La sauce devient crémeuse et vous pouvez servir !

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BONNE APPETIT

 

Marie

 

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