PANCAKES A LA FARINE COMPLÈTE ET COMPOTE DE POMME ALLÉGÉE

Publié le par LES FOLIES DE MARIE

Ce samedi matin après notre longue soirée d’hier…

Un peu de douceur…muffins-a-la-soupe-et-pancakes 2440

 

Pâte a préparé la veille car nécessite un temps de repos

 

PANCAKES A LA FARINE COMPLÈTE ET COMPOTE DE POMME ALLÉGÉE

muffins-a-la-soupe-et-pancakes 2441

Pour 2 personnes

150 gms de farine intégrale

30 cl de lait écrémé

5 cs édulcorant

5 gouttes arôme beurre

10 gouttes arôme noix de coco

1 blanc d’œuf

muffins-a-la-soupe-et-pancakes 2444

 

Bien mélanger tout les ingrédients

Laissez reposer 45 min ou sinon préparer la pâte la veille pour le lendemain.

 

Cuire dans une poêle antiadhésive sans aucune matière grasse

 

Comme accompagnement j’ai fait une compote de pomme très allégée…

 muffins-a-la-soupe-et-pancakes 2446

1 pomme épluché et couper en petit cube

Mettre dans une casserole avec 2 cs d’eau

Cuire 10 min

Mixez et ajouter 1 cs édulcorant et une pincée de 5 épices ou de cannelle

 

Ça a bluffé mon doudou !!! j’étais trop contente

 

 

Publié dans DOUCEUR ALLÉGÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article