PANCAKES A LA FARINE COMPLÈTE ET COMPOTE DE POMME ALLÉGÉE
Ce samedi matin après notre longue soirée d’hier…
Un peu de douceur…
Pâte a préparé la veille car nécessite un temps de repos
PANCAKES A LA FARINE COMPLÈTE ET COMPOTE DE POMME ALLÉGÉE
Pour 2 personnes
150 gms de farine intégrale
30 cl de lait écrémé
5 cs édulcorant
5 gouttes arôme beurre
10 gouttes arôme noix de coco
1 blanc d’œuf
Bien mélanger tout les ingrédients
Laissez reposer 45 min ou sinon préparer la pâte la veille pour le lendemain.
Cuire dans une poêle antiadhésive sans aucune matière grasse
Comme accompagnement j’ai fait une compote de pomme très allégée…
1 pomme épluché et couper en petit cube
Mettre dans une casserole avec 2 cs d’eau
Cuire 10 min
Mixez et ajouter 1 cs édulcorant et une pincée de 5 épices ou de cannelle
Ça a bluffé mon doudou !!! j’étais trop contente