RECETTE DUKAN PP:SAUTÉ DE FOIE DE POULET

Publié le par LES FOLIES DE MARIE

Du foie de poulet, ça vous tente ?

recettes-de-france 0126

Moi j’en ai mangé ce mat au petit dej…

 

Après tout les laissés allez de ces dernières semaines…

Je dis bien semaines…

Il fallait bien je fasse une journée protéine pur !!!!

Donc aujourd’hui je cuisine du foie de poulet (150 GM) que j’ai mariné la veille dans 2 Cs de sauce soja, 1/4 cc échalote déshydrater et moulu, 1/4 cc d’ail moulu et une bonne pincée de poivre. Je n’ai pas mis de sel car ma sauce soja est assez salée.

Les ingrédients au dessus sont pour une seule personne.

 

Faire revenir sans aucune matière grasse dans une poêle antiadhésive très chaude.

recettes-de-france 0123

Apres 15 min de cuisson, déglacé avec une cuillère a soupe de vinaigre balsamique.

Laisser évaporé le vinaigre pendant 5 min à feu moyen.

 recettes-de-france 0128

C’était très bon, et je connais une autre version du sauté de foie de poulet mais, a la mauricienne… avec une autre marinade et plus d’epices…

Ce sera pour la prochaine fois car en France je n’ai pas tous les ingrédients sous la main.

BON APPETIT

 

Marie

 

Publié dans RECETTE PP

Commenter cet article